Roulé au nutella

Publié le par kermitte77( la grenouille )

Grenouille002-bonjourles copines 

 

 

 Alors toujours dans le même potage avec msn , pas de mail non plus , je sens que tout sa va passer au docteur !!! 

 

Sinon , tout le monde va bien et vous ? 

 

Je viens avec une petite recette facile comme c'est mercredi , hihi , pas cher et vite fait à faire .

 

Il faut : 

 

* 3 oeufs            * 50 gr de sucre                 * 60 gr de farine          * 1/2 sachet de levure 

 

Et biensur du nutella 

 

Et comme j'aime pas me compliqué la vie , 

 

Je mélange mes oeufs avec le sucre  ( vous pouvez aussi monté les blanc en neige  mais plus long , grrrrrrr ) 

 

Mettre la farine et levure 

 

Bien mélangé , sa donne une pate onctueuse 

 

On met une feuille de cuisson, puis on étale la pate .

 

Au four 10 mm à 210 

 

On sort , on étale tout de suite le nutella , puis on roule en boudin avec un torchon . 

 

Surtout le faire quand la pate est encore chaude sinon sa durci et on peu pas rouler .

 

1 h au frigo  

 

Et sa donne ceci : 

 

48900239.JPG

 

 

On retire le torchon : 

 

48900240.JPG

 

 

Et découper  : 

 

48900241.JPG

 

Vous pouvez aussi le faire avec de la confiture , c'est très bon aussi et sa change , hihi 

 

Je vous souhaite une bonne soirée en espérant que cette petite recette vous plaise 

 

bisous-grenouilles

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Biafine 24/03/2013 16:05


coucou ma belle


Toujours en pleine lutte avec ton déménagement et les reconnexion internet ???


J'espère que tout va bien


Bisous

valybr♥de 19/02/2013 17:25


Miam un roulé, chez moi c'est recette cake au chocolat, que nous sommes gourmandes !!!


Bises

christine31130 08/02/2013 20:42


était il aussi bon que beau 

Emmanuelle (bbtoupy) 07/02/2013 15:35


ça caille, ça caille mais tout va bien.


Merci pour cette délicieuse recette.


Gros bisous

isa70320 07/02/2013 15:01


c est souvent qu on en fait à la maison lescenfants adorent !!!  par contr je le roule sans torchon,  il se tirnt bien


bisous neigeux

Titilaeti 07/02/2013 10:20


Moi j'veux bien mais ce que je ne comprends pas c'est "comment tu roules avec le torchon ?" parce que forcément le torchon se prend dans la pâte...

christine22 06/02/2013 22:49


j'espère que tu m'en a gardé un bout


merci


bises


christine

marie46 06/02/2013 19:48


merci, je la relève, ma fille veut se faire un ptit classeur recette facile

tinou66 06/02/2013 19:16


hum j'adore 


chez nous on appelle ça bras de gitan ou bras de venus et s'est avec creme patissiere ou chantilly


bonne soirée bizzzzzzzzzzz tinou66